Olivier Pernaut

Olivier-PERNAUT -Team Orhès-Né à Amiens le 09 juillet 1981, il est pilote automobile,  Ingénieur en mécanique/ UTC (Université de Technologie de Compiègne) ainsi qu’Economie et Gestion d’Entreprise / ENSPM (Ecole Nationale Supérieur du Pétrole et des Moteurs).

Olivier PERNAUT est actuellement le Team Manager Orhès Compétition.

Son palmarès

2013
  • Lamera Cup – Pilote Officiel France Toner
2012
  • Euro Racecar Nascar Touring Series : Nogaro et Navarra
  • Trophée Andros 2012/2013 catégorie Elite – Pilote Citroën DS3
  • Trophée Andros Electrique – Pilote STEF
2011
  • Championnat FIA Racecar Euroseries
  • Trophée Andros 2011/2012 catégorie Elite – Pilote Ford Fiesta MK7
  • Trophée Andros Electrique – Pilote STEF
2010
  • Championnat de France de Racecar
  • Trophée Andros 2010/2011 catégorie Elite – Pilote BMW Série 1 : Champion Indépendant (11ème au général)
  • Trophée Andros Electrique – Pilote STEF
2009
  • Championnat de France de Racecar : Nogaro, Dijon, Magny Cours
  • Trophée Andros 2009/2010 catégorie Elite – Pilote BMW Série 1 : 2eme Indépendant (10ème au général)
  • Trophée Andros Electrique – Pilote STEF
2008
  • Championnat de France de Mitjet : 2 courses Nogaro et Magny Cours (podium 3ème à Magny Cours)
  • Challenge Sherbrooke : Champion Nord Américain de course sur glace – Subaru WRX STI
  • Championnat de France de Volkswagen Fun Cup : podium (2ème au 08h de Nogaro)
  • Trophée Andros 2008/2009 catégorie Elite – Pilote BMW Série 1 : 3ème Indépendant (10ème au général)
2007
  • Championnat d’Europe FIA GT3 : 1 course en Dodge Viper à Brno (République Tchèque)
  • Championnat de France de Diester Racing Cup : 1 course à Nogaro
  • Championnat de France de Renault Clio Cup : 1 course à Magny Cours
  • Championnat de France de Volkswagen Fun Cup : podium (2ème au 15h du Castellet)
  • Trophée Andros 2007/2008 catégorie Elite – Pilote BMW Série 1 : Champion Promotion (13ème au général)
2006
  • Championnat de France de Volkswagen Fun Cup
  • Trophée Andros 2006/2007 catégorie Elite – Pilote Officiel Fiat
2005
  • Championnat de France de Grand Tourisme : 1 course en Porsche GT3 à Nîmes-Lédenon
  • Championnat de France de Volkswagen Fun Cup
  • Trophée Andros : catégorie Sprint Car
2004
  • Championnat de France de Formule Campus Renault Elf